Selasa, 26 Februari 2013

Cara membuat Web Auto like Sendiri

Hey kawan ...
jadi ngerasa bersalah nih sama penggemar blog ini ,, karena jarang post ;( ...
maklum lagi sibuk di sekolah ...
cukup aja ok basa basinya ...

nah saya sekarang mau ngepost tentang Cara membuat web auto like sendiri ....
pasti tau dong auto like apa ??? Yah, yang like status fb kita biar banyak gitu loh ..... :D

ini saya posting seperti ini karena ada teman facebook saya yang request minta cara buat web auto like .. ya sudah saya kasih tau sekarang ok ... ^_^


ok langsung saja kali yah ... tutornya .... ^_^

pertama buat hostingnya dulu bro

ke http://www.idhostinger.com/

kalau udah ke
database mysql dulu

lalu masukan nama databasenya bebas
masukan user sama pwdnya


 klw udah ,,, Download File Web Auto likenya di sini Gan

setingan db sama user sql ada di
1. index.php
2. Panel.php
3. _.php

Setinggnya gini
$host =mysql.idhostinger.com
$username =dadi_44024
$pasword =kepoloxp90
$dbname = like_44024
itu contoh ...
ganti username sama dbaname dan pasword denagn MySQL yg tadi kalian buat ...
sisanya kalian edit ..

Terus upload deh, jadi tuh auto like ...

ini punya saya ...
My Web Auto Like By Dadi Sanjaya
mungkin beda yah, karena beda script heheh :D


#SEMOGA BERMANFAAT#

25 komentar

bingung dimananya ??
ya mungkin saya terlalu singkat menerangkannya ...

jika masih bingung bisa tanya langsung ke saya di sini
www.facebook.com/dapey.gtnk :-bd

Azz .. knpa ne eror !!

apanya gan :-/ ?? Acces token ?? :-o ?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bingung gmn ya,,, ane mala jelas bgt... Baru belajar php ya,,,

ya sama kaya ane,,. Itu setting db sesuain sama db yg kamu dapet dr hosting

itu isi dengan DB punya kaka

iya kang, itu sesua dengan DB dari hosting

Kunjung balik juga bro

http://didid-cracker.blogspot.com/2013/03/cara-memasang-auto-like-facebook-di-blog.html

saya berhasil tapi kok yg tombol subcriber sama adminnya bukan gw ya

bagaimana caranya mendelete php,panel,index nya kgk bisa di hapus

edit di bagian Index.php , ganti subcribenya dengan facebook kau

Gak ngerti,,,, Bingung........... :((

sangat bermanfaat sekali,.. semoga tambah sukses blognya.....


By :
pembuat web indonesia
| DheZign.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

muncul bgini sob

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'username saya'@'10.2.1.18' (using password: YES) in /home/u490339890/public_html/index.php on line 8 Access denied for user 'username'@'10.2.1.18' (using password: YES)

upload file nya, di "import website" kan? atau gmana?

salah di mana nya ya?

yang harus di edit mana aja om??

file web auto likenya udah di banned gan

cara pasang ke website kita gimana ??
aku udh selesai cara yang di atas tinggal buat submit autolike di blog nya gimana?

Terima Kasih Telah Membaca Postingan ini ☺
➀ Berkomentarlah dengan sopan
➁ Jika ingin menyertakan link silahkan
➂ Ane gak bisa bales setiap komentar, karena gak online selama 24 Jam

Writed By Ⓓ ⓐ ⓓ ⓘ Ⓢ ⓐ ⓝ ⓙ ⓐ ⓨ ⓐ